直接到內文
內文

活動推介

「城市印象@展城館速寫1000」(專題展覽、講座及工作坊)

規劃署、展城館與速寫香港攜手舉辦「城市印象@展城館速寫1000」專題展覧及工作坊,通過紙和筆帶你走進展城館方圓1000米城市畫冊的旅程。通過速寫畫作,讓你重新留意著名地標,發掘新景點。

香港有引以為榮的完善規劃和基建,足以打造成為亞洲國際都會。展城館的設立,目的是展示我們這個城市的規劃和基建項目,所以展城館正好是這次城市畫冊旅程遊走中環的起點。現邀請你一起看看35位城市速寫人現場繪畫的作品,以不同風格細說他們城市印象的故事。

是次展覽於2014年10月15日至2015年1月15日內舉行。在展覽期間,規劃署和速寫香港將聯合舉辦專題講座「城市面貌 - 城市規劃的藝術」及一共五節的工作坊,邀請經驗豐富的城市速寫畫家與你分享他們的創意製作及透過不同媒體展示多樣化的速寫技巧,藉以保留我們城市景觀美麗的集體回憶。齊來和我們分享今次獨特的視覺之旅並將值得留念的迷你畫冊帶回家!畫冊先到先得,送完即止。

活動日程

日期活動
2014年10月15日至2015年1月15日 專題展覽 詳情
2014年11月8日
2014年11月15日
2014年11月29日
2014年12月6日
2014年12月13日
2015年1月10日
講座及工作坊 詳情

主辦機構

規劃署

規劃署

協辦機構

速寫香港

速寫香港