直接到內文
內文

今期展覽

  • ICE HKA G&S
    「構建明日香港 2019:學生匯報暨展覽活動」

    日期: 2019年4月19日至2019年5月13日
    地點: 展城館三樓會議室
    時間: 星期一至四:10:00 至 18:00
    星期五、六、日及公眾假期:10:00 至 19:00
    逢星期二 (公眾假期除外) 休館

    「構建明日香港 2019」活動於二零一九年一月至四月舉行。活動旨在激發學生對香港未來發展及工程的興趣,參加者來自十四所本地中學的超過六十名中四及中五學生。 在各政府部門、大專院校和工程公司的支持下,五十位見習工程師和大學生帶領參與學生透過工地考察、講座和工作坊,擴闊學生視野。 活動亦包括一場於展城館舉行的匯報暨展覽會,學生可從情境專題比賽當中探討土木工程的發展和挑戰,以「連接、聯繫、活力」為題探討交通基建及地下空間發展對香港長遠可持續發展的重要性。

    「構建明日香港 2019」的壓軸活動將於四月中至五月中在中環展城館舉行公開匯報暨展覽,以展示學生的學習成果,並向公眾介紹基建發展和土木工程。 展覽將於二零一九年四月十九日至五月十三日舉行,屆時將展示部分香港基建項目、大學科目資料及學生為情境專題比賽而設計的方案;而學生的公開匯報將於二零一九年四月二十七日進行。 敬請大家繼續留意公開匯報暨展覽的消息,以及學生將如何構建明日香港!

    詳情請參閱:
    https://www.ice.org.uk/events/ice-hka-g-s-shaping-our-future-city-2019-hong-kong

    免費入場


    支持機構

    支持機構