直接到內文
內文

今期展覽

  • 「香港規劃師學會週年大奬 2018」公眾展覽

    日期: 2018年12月16日至2018年12月30日
    地點: 地下專題展覽區
    時間: 星期一至四:10:00 至 18:00
    星期五、六、日及公眾假期:10:00 至 19:00
    逢星期二 (公眾假期除外) 休館

    香港規劃師學會每年頒發週年大獎予會員和相關專業人士,以表彰他們在城市規劃方面的傑出成就。透過頒發週年大獎,我們希望提高公眾對良好城市規劃原則及實踐的了解,並繼續鼓勵本地規劃師追求卓越表現,精益求精。

    本屆首次設立青年規劃師大獎,以鼓勵及表彰青年規劃師在專業和社區事務方面積極參與及所作出的貢獻,並促進和培養青年規劃師的專業水平、奉獻精神和熱情參與。

    今年共有五個週年大獎及兩個青年規劃師大獎。週年大獎得獎作品各有所長,在不同領域上展示了如何將各種規劃要素融會貫通,為公眾和社區帶來裨益。兩位獲獎的年青規劃師發揮自己專業所長,熱心投入業界和社區事務,實為年輕一輩同業的楷模。

    為增加公眾對城市規劃的了解及促進交流,我們將舉辦公眾展覽,有關詳情及查詢,請聯絡戴小姐:

    電話: 2915 6212
    電郵: hkiplann@netvigator.com

    免費入場


    主辦機構

    香港規劃師學會

    協辦機構

    規劃署