直接到内文
内文

活动推介

展城馆定时工作坊(一月份活动) - 狮石龙城

日期: 2020年1月19日
时间: 下午3时15分至下午4时30分
地点: 展城馆一楼
主办机构: 规划署及展城馆
语言: 粤语
对象 公众
费用: 全免
名额: 12人
即场报名,先到先得,额满即止。
参加者请于工作坊开始前5分钟到达。
备注: 工作坊结束后将会举行展城馆导赏团。

主办机构

规划署

展城馆

「发展‧更新 – 我的城市我要识」

展城馆和市区更新探知馆旨在透过生动有趣的导赏及工作坊,以深入浅出的活动教学,加深全港小学生对香港城市发展及市区更新的认识,包括城市发展和规划的关系、市区老化问题、香港市区更新进程等。 活动于市区更新探知馆举行,包括一小时的市区更新导赏和一小时的城市发展工作坊 (共约两小时)。

对象: 小三至小六学生
语言: 广东话
日期: 2019年12月18日至2020年5月27日 (逢星期三)
时间: 下午2:30至下午4:30
名额: 最多30人/节
地点: 市区更新探知馆 (香港中环皇后大道中99号中环中心地下 H6 CONET)
报名: 请将报名表格电邮至 enquiry@citygallery.gov.hk
查询: 如有查询,请发送电子邮件至 enquiry@citygallery.gov.hk,或以电话 3102 1242 联络展城馆职员。

合办机构

规划署

市区更新探知馆